tag:blogger.com,1999:blog-2039322469072565347.post7935715931242781024..comments2024-02-05T10:18:53.002+01:00Comments on La signora dei biscotti: Scorzette di arancia canditefranci e valehttp://www.blogger.com/profile/09060265231579252458noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2039322469072565347.post-40520550816978964622011-12-13T00:21:52.560+01:002011-12-13T00:21:52.560+01:00no, è giusto, le bucce rilasceranno ancora un pò d...no, è giusto, le bucce rilasceranno ancora un pò dell'acqua che hanno assorbito cuocendo,perciò si formerà comunque un bel pò di sciroppo inizialmente. ciao, fammi saperefranci e valehttps://www.blogger.com/profile/09060265231579252458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2039322469072565347.post-21659941324399655332011-12-12T15:36:46.394+01:002011-12-12T15:36:46.394+01:00grazie per la ricetta. Ma non è poca la quantità d...grazie per la ricetta. Ma non è poca la quantità dell'acqua? praticamente per 300g di zucchero ci vogliono solo 90g d'acqua? o sono io che capisco male?Annarellahttps://www.blogger.com/profile/08593026311610195387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2039322469072565347.post-68704821081318518942010-11-29T23:17:04.801+01:002010-11-29T23:17:04.801+01:00MMMMM! quanto sono buone così amarognole..... brav...MMMMM! quanto sono buone così amarognole..... brava FranciAnonymousnoreply@blogger.com