tag:blogger.com,1999:blog-2039322469072565347.post8374663607321299879..comments2024-02-05T10:18:53.002+01:00Comments on La signora dei biscotti: Pan-focaccine speedy - PARTE IIfranci e valehttp://www.blogger.com/profile/09060265231579252458noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2039322469072565347.post-53011406296780239192012-07-03T14:52:03.824+02:002012-07-03T14:52:03.824+02:00ciao monica! :) io alterno successi e fallimenti....ciao monica! :) io alterno successi e fallimenti..;) ma non mollo! diciamo che quando si parla di pasta madre..il rapporto è sempre un po' delicato. dobbiamo fare di tutto per farle capire chi comanda!!!! ;) a presto!<br />v.franci e valehttps://www.blogger.com/profile/09060265231579252458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2039322469072565347.post-29240292562120360112012-07-03T14:42:19.996+02:002012-07-03T14:42:19.996+02:00Bentrovata! :) Io con la pasta madre non ho ancora...Bentrovata! :) Io con la pasta madre non ho ancora trovato un buon rapporto, ma ci sto lavorando :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08545712188263357625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2039322469072565347.post-64585924490532754572012-06-27T13:18:53.093+02:002012-06-27T13:18:53.093+02:00@Raffy: non conosco le pittule ma mi hai incuriosi...@Raffy: non conosco le pittule ma mi hai incuriosita..ora mi documento! ;)<br /><br />@Gambetto: Hai proprio ragione!una volta rotto il ghiaccio e sfatato il mito, la pasta madre può diventare un divertimento anzichè uno stress! e pensare come mi angosciavano una volta tutti quei rinfreschi..e quegli sprechi!! ho retto pochissimo... Invece con queste quantità ridotte è molto più facile e gestibile. <br />Basta prenderla come una continua scoperta e saper accettare anche gli inevitabili "flop"... :) inoltre penso possa essere utile monitorare le evoluzioni dei nostri esperimenti, proprio per far capire che il bello sta proprio nello scoprire e non nell'ottenere un risultato perfetto subito.<br />Grazie di essere passato... :)<br /><br />a presto!franci e valehttps://www.blogger.com/profile/09060265231579252458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2039322469072565347.post-42247470798304252712012-06-27T07:47:27.270+02:002012-06-27T07:47:27.270+02:00Prima o poi un corso gratis lo faremo noi...per sp...Prima o poi un corso gratis lo faremo noi...per spiegare che non è necessario farlo "pesante" l'argomento...la pasta madre può davvero essere un piccolo momento di conforto personale nell'alimentazione quotidiana, senza un filo di ansia ma sempre con il sorriso rilassato a portata di mano.<br />Brava! :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2039322469072565347.post-38120185394055784272012-06-25T18:29:32.995+02:002012-06-25T18:29:32.995+02:00sembrano le pittule Salentine..le adoro.. golosiss...sembrano le pittule Salentine..le adoro.. golosissime!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.com