Ingredienti x 4 :
320g di pasta
3 zucchine
300g di mozzarella di bufala
una manciata di noci
uno spicchio d'aglio
olio evo, sale, pepe
Tagliate le zucchine a striscioline sottili...solo perchè mi piacevano i filettini lunghi, e poi avevo uno strumentino da provare...
Mentre l'acqua bolle, far saltare le zucchine in un pò d'olio evo e uno spicchio d'aglio, solo qualche minuto che non diventino troppo molli! Aggiustare di sale e pepe. Scolare la pasta la dente e farla saltare in padella 1 minuto con le zucchine per farle insaporire bene. Distribuire nei piatti e aggiungere la mozzarella a pezzetti e cospargere con le noci. E' di una semplicità disarmante, ma....
Fantastiche! Mi piacciono da matti!
RispondiEliminaCiao
A.
che meraviglia!!! chissà come sono gustose!!! ;)
RispondiEliminaCiao carino il tuo blog , un piattino davvero buono questo con le bavette che tra parentesi è uno dei formati di pasta che preferisco;) le zucchine le adoro e sulla bufola non mi esprimo nemmeno;) che bontà;)
RispondiEliminaCiao ragazze! In questi giorni, con il caldo, non mangio la pasta ma la vostra me ne ha fatta venire una voglia... Che golosità!
RispondiEliminaAltroché, dev'essere di una bontà disarmante! E poi lo strumento è fighissimo, dove lo hai preso?
RispondiElimina