Secondo episodio della saga dei ghiaccioli.......eccoli al cioccolato!
Gustosi, gustosissimi!!...che altro dire, fa troppo caldo.......Provateli assolutamente!
Ingredienti per 6/8 ghiaccioli, a seconda dello stampo.
50 g di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente
150 g di zucchero (io di canna)
400 g di acqua
un cucchiaio di estratto di vaniglia ( facoltativo)
Fare con acqua e zucchero uno sciroppo e lasciar raffreddare. Unire la vaniglia.
Fondere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria poi incorporare il cacao. Stemperare a poco a poco con lo sciroppo. Distribuire negli stampi e congelare per 5/6 ore.
Se vi sembreranno troppo cioccolatosi, potete aumentare di altri 50g l'acqua.
Io li adoro così!
No, che troppo cioccolatosi, questi si fanno mangiare da soli....
RispondiEliminaHai ragione sai? Sono una vera libidine....!
EliminaCOME MI HAI PROMESSO STO ASPETTANDO!!!!
RispondiEliminaBACI
hai ragione.......
EliminaUn grande successo... Li proporrei anche d'inverno!
RispondiEliminaSai che hai proprio ragione?!?!....sono perfetti anche d'inverno!
Eliminarexbet
RispondiEliminapusulabet
sex hattı
rulet siteleri
hipodrombet
EU6HCS