mercoledì 1 luglio 2015

Ghiaccioli al cioccolato


Secondo episodio della saga dei ghiaccioli.......eccoli al cioccolato!
Gustosi, gustosissimi!!...che altro dire, fa troppo caldo.......Provateli assolutamente!

Ingredienti per 6/8 ghiaccioli, a seconda dello stampo.

50 g di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente
150 g di zucchero (io di canna)
400 g di acqua
un cucchiaio di estratto di vaniglia ( facoltativo)

Fare con acqua e zucchero uno sciroppo e lasciar raffreddare. Unire la vaniglia.
Fondere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria poi incorporare il cacao. Stemperare a poco a poco con lo sciroppo. Distribuire negli stampi e congelare per 5/6 ore. 
Se vi sembreranno troppo cioccolatosi, potete aumentare di altri 50g l'acqua.
Io li adoro così! 



6 commenti:

  1. No, che troppo cioccolatosi, questi si fanno mangiare da soli....

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    1. Hai ragione sai? Sono una vera libidine....!

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  2. COME MI HAI PROMESSO STO ASPETTANDO!!!!
    BACI

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  3. Un grande successo... Li proporrei anche d'inverno!

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    1. Sai che hai proprio ragione?!?!....sono perfetti anche d'inverno!

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